Butterflies in your stomach? Comment here

Mariposas en el estómago?

Caracas Chronicles

Open thread for comments here. We won’t be posting until we’re ready to call the election.  I’ll be live on CNN Chile starting at 9 PM Chile time, 8 PM EST, 7:30 PM Caracas time.

Ver la entrada original

Anuncios
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s